Гости: Dong Mingzhu, президент GREE

Тема: Успех и ценности

Модератор: Чжан Шен

Интервью Место: Пекин

Интервью Резюме :? В бизнесе, женщин и мужчин предпринимателей, которые могут сделать равным или еще лучше в Китае, реальность все больше и больше выдающихся женщин-предпринимателей появляться, и отличительные, и мужчины предпринимателей, конкурирующих против? стать пейзажем эпохи. Донг Mingzhu является наиболее представительным является китайские женщины-предприниматели в «сестра», она является одним из самых известных и самых скандальных женщин-предпринимателей.

Успех заключается в духе стекла

Tencent финансов: В последние годы было много китайцев список предпринимателей, женщины в бизнесе чемпиона вы почти всегда первое место, вы думаете, факторы успеха, где нехватка мест в ??

Донг Mingzhu: Я думаю, что есть предметное стекло из основной духовной Иногда, когда вы выбираете, один из наиболее важных является то, что вы кладете ценность жизни является стремлением к локализации, где борьба за деньги или другие приносит счастье ?? такая ориентация значения. Поэтому, когда мы едим с друзьями и поговорить с вами, что вы Gree, говорить о чем-то еще вы не заинтересованы. Я думаю, что на самом деле есть такой дух в нем, для того, чтобы заразить группу людей, мы готовы платить за бренд, бренд может быть лучшим.

Tencent финансы: море от первоначальной идентичности государственного служащего, как думать?

Донг Mingzhu: Я не был государственным служащим, я просто административное учреждение, но я думаю, что с природой единиц не связаны между собой. Человек должен сделать одну вещь, чтобы сделать, я не в море, чтобы заработать деньги, просто ходить в окружающую среду Чжухай Чжухай чувствовать себя великолепно. Индивидуум, то они говорят, что это ваша цель, я могу сказать, что нет никакой цели. Это место является одним из моего места для проживания, такой простое чувство, поэтому я пошел к Gree.

Tencent Финансы: Как вы думаете, сейчас самое, чего не хватает в некоторых местах, вы сейчас делаете достаточно хорошо ?.

Донг Mingzhu: Там всегда будет недостаточно, потому что мы не можем сделать весь мир, чтобы купить нашу продукцию, стремление бесконечно. Я не говорил, что я лучший, только лучше, но не лучший. На самом деле, когда-либо сделал вещь, чтобы оглянуться назад, всегда чувствую, что есть недостатки.

Дело в принципе не идти на компромисс

Tencent Финансы: Я думаю о тебе книгу - «линия в шахматы не жалеет.» Я лично считаю, что у вас есть нежная сторона, но и жесткая сторона, обе стороны отражены в своей карьере, я чувствую, что вы очень сильны в своей повседневной жизни является нежной матерью.

Донг Mingzhu: Я думаю, что эта вещь является принцип, принцип недопустимости проблемы, но не может быть просто классифицирован как жизнь не жизнь. Особенно вопрос о принципе, не является предметом переговоров, так что люди чувствуют, вы очень сильны, но это не принципиальный вопрос, я думаю, что мы можем отказаться.

Tencent Финансы: Как вы думаете, что проблема является принципиальным вопросом это?

Донг Mingzhu: Например, интересы бизнеса является принципиальным вопросом, мы уже упоминали работа системы является принципиальным вопросом, а не уничтожать кого-либо, я думаю, что это вопрос принципиальный. Так люди говорят, что со мной, подальше от меня хорошо, слишком легко, чтобы найти проблему, выявить проблемы, и я сказал им, что независимо от случаев, независимо от времени, очень резко выдвинул, так что они могут чувствовать, что этот момент Я очень сильно. Я сказал им простую истину, когда человек не говорит, что вы, в самом деле, он является человеком вы больше не волнует, потому что я думаю, когда вы видите недостатки человека, вы кладете вперед, пусть вы можете знать свои недостатки, чтобы быть в состоянии изменить, я думаю, что это на самом деле заботиться о нем, любить его.

Поэтому многие люди не понимают, что некоторые люди очень хороший человек, он может обратиться за помощью, а не принцип. Когда дело доходит до ваших личных интересов, вы думаете, что он очень хорошо, очень хорошо, но когда вы встречаете человека, на благо, вам больно большой интерес, поэтому при выборе больших и малых, я думаю, что мы должны поддерживать большие интересы, а не интересы малого, то есть, люди говорят, что я очень сильно, это может быть фактором в этом.

Женщины-предприниматели в бизнес-среде становится лучше

Tencent финансы: в настоящее время женщины-предприниматели выходят из поколения в поколение, я знаю, что вы делаете много вещей, в которых женщины бизнес-клубы, женщины-предпринимателей, чем у мужчин, у нее есть определенные преимущества и недостатки. Как вы думаете, общая особенность на вашем поколении женщин-предпринимателей это? В чем проблема, если новое поколение женщин-предпринимателей вне времени, они должны обратить внимание на это?

Донг Mingzhu: Я думаю, что окружающая среда становится все лучше и лучше, особенно в прошлом дискриминации в отношении женщин не существует, ключ смотреть в ряды женщин были бы готовы заплатить, чтобы войти внутрь. На самом деле, мы за успех платить, не платить не увенчались успехом, так оппортунистических, люди не могут принимать ярлыков устойчивого успеха в течение определенного периода времени, это может быть успешным. Но он не был постоянным. Для устойчивого успеха, вы должны придерживаться своих убеждений.

Tencent Финансы: иногда придерживаться своих убеждений или их идеалов, трудно, особенно, когда человек испытывает долгосрочные трудности, многие люди, вероятно, отступать. Когда вы сталкиваетесь с трудностями, когда вы хотите, чтобы отступить не дрогнул, когда вы используете какой-либо способ заставить себя придерживаться?

Донг Mingzhu: Конечно, чтобы найти способ, чтобы позволить другим понять вас, получить другие, чтобы понять, к примеру, вы имеете дело с некоторыми из проблем внутри компании, другие не понимают, вы должны позволить другим понять вас. Мы зажигаем дух такой борьбы, просто не работает, вы, конечно, есть много способов, я думаю, что управление является очень важным. И я думаю, что трудности встречаются чаще трудно ему пришлось преодолеть, один более трудные люди должны решать вместе. Так что вы видите ту же самую проблему, во всяком случае, я думаю, что женщины не думает, что они являются характеристиками женского характера, чтобы делать вещи.

Tencent финансов: в бизнесе, когда вы отложили в сторону пола?

Донг Mingzhu: Конечно, если вы хотите, чтобы другие сочувствуют пол успешным вы получите, я думаю, что это не имеет никакого значения.

Выше положение, тем меньше мощности

Tencent Финансы: управление уже упоминалось, Gree в этом году продажи достигли 830 миллионов Gree уважал, какой вид модели?

Донг Mingzhu: Я думаю, что, вероятно, наша большая особенность является новшеством. И наше новшество не на определенном уровне, а не отдельного человека инноваций, но полна инноваций, но все чувствуют, что у них есть способность к инновациям, способны реализовать свои ценности, стремление к жизни не конечный результат, но этот процесс, процесс очень важен.

Tencent Финансы: Как вы думаете, этот процесс, чтобы быть счастливым, не так ли?

Донг Mingzhu: Конечно, каждый день я в росте продаж, этот процесс очень доволен. С таким хорошим окончательным процессом, так что результаты будут хорошими. Мы заказываем результат, недобросовестные сделать этот процесс не устраивает, но это не будет иметь окончательные результаты.

Tencent Финансы: Gree развивать все больше и больше, мы переехали в международное предприятие. Я лично некоторые из сплетен, так что теперь международный бизнес, если есть более чем в десять тысяч долларов в списке также Dong Mingzhu лично одобрил это, как это? Это не вызовет проблем малого бизнеса делать?

Донг Mingzhu: Конечно, в малом бизнесе там, два или три сотни лиц, безусловно, есть то, что они подписали, десятки тысяч предприятий, конечно, не может подписывать свои собственные, это большое управление бизнесом, строительные системы, как управлять потоком программы. Так что теперь мой пост выше, тем меньше мощность, почти никакой власти.

Tencent Финансы: Gree продолжается уже в последние годы, я помню, в позапрошлом интервью, вы сказали продажи достигли 400 миллионов в этом году до 800 миллионов человек, и удвоение, в дополнение к инновациям за только что сказал, Какие еще советы? Gree принести 830 миллионов до сегодняшнего дня в бытовой технике Китая такой высокой конкуренции, низкая прибыль таких обстоятельств?

Донг Mingzhu: нет трюк, или вниз на землю, чтобы сделать каждую вещь, потом один обучает молодых людей очень важно.

Tencent Финансы: Теперь предприниматели, я думаю, что в этом году много людей ждут и смотрят, чтобы увидеть Европу, США возможен двойной рецессии, я знаю, как правило, не комментируют Донг Mingzhu коллег. Но ваши коллеги уже уволены, будут увольнения в этом году, не так ли?

Донг Mingzhu: Я сказал, что никогда не увольнения.

Tencent финансов: если компании сталкиваются с экономическим давлением, как это сделать?

Донг Mingzhu: думать о чем-то, а не увольнения, сокращение это не самый лучший способ. Потому что сотрудники платят за вас на протяжении многих лет, и теперь вы просто избавиться от них, я думаю, что с человеческой точки зрения, не может быть оправдано на совести, социальной ответственности, то, вы кладете его в обществе, социальной безответственности.

Tencent Финансы: Как вы думаете, что должно быть чувство ответственности, не так ли?

Донг Mingzhu: Да.

Tencent Финансы: У вас нет женского собственного поклонения?

Донг Mingzhu: любой человек может поклоняться там, я никогда не поклоняюсь конкретным человеком, потому что три ряда, должен быть моим учитель, не помещайте его в фиксированный характер внутри.

Посмотрите на позитиве солнце

Tencent финансов: В прошлом году я вижу проблему в Гуанчжоу тяжбе, это требует мужества. Каково было ваше мужество, чтобы продвигать это сообщение, доступное для общественности, и правительства, поскольку суд требует много мужества, смелости?

Донг Mingzhu: Я думаю, что это не простой судебный процесс, я считаю, что индивидуальное поведение человека не может представлять правительство, которое должно быть отличало, так что некоторые люди, которых он является государственным служащим, он будет считать себя представителями правительства, от имени правительства от имени образ правительства, если ваше поведение не является хорошим, вы не можете назвать от имени правительства, после неразберихи в концепции государственных служащих ущерб имиджу государства, мы не можем, потому что он поврежден образ правительства, мы считаем, что он есть образ правительства, мы Я чувствую себя абсолютно должны подчиняться. Это простая истина, я прочитал в Jinggangshan позже, мои самые глубокие чувства, так много молодых солдат, за освобождение Китая, чтобы отдать жизнь, они сами не пользуются, но принести будущие поколения наслаждаться. Также иллюстрирует истину, мы хотим, чтобы сделать некоторые из моих вещей, чтобы сделать для очистки окружающей среды. Так что часть Ван Ян была очень благосклонна к нам, посредством закона, чтобы решить эту проблему.

Таким образом, вы, наверное, видели проблему солнца, не может поставить все вещи говорят плохие вещи, я до сих пор оптимист отношения. Вы должны верить правительству - там все еще мотивирован, есть желающие работать для развития общества.

Tencent финансов: чтобы увидеть более солнечную сторону?

Для его хорошо

Tencent финансов: теперь мы должны идти увидеть Gree точек, в отличие от других предприятий, бытовых электрических бытовых приборов, чтобы войти в торговый центр, Gree всегда будет придерживаться его, мы видим, Gome, Су Нин теперь стали заниматься бизнесом электроэнергии, и у вас есть такая традиционная модель? страх не беспокоиться о проблемах? в то же время у вас нет бизнес-плана электричества?

Донг Mingzhu: Я думаю, что это для их же блага, что трудно сказать, какие права и неправильно, не подходит для них не будет работать, так что вы только должны постоянно адаптироваться и приспосабливаться.

Tencent финансы: теперь вы запланировали поставщик электроэнергии делать?

Донг Mingzhu: Gree наш собственный веб-сайт может быть сделано, например, что потребитель может заказать товар через наш сайт, мы будем немедленно предоставить ему услугу на месте.

Tencent Финансы: сейчас на сайте масштаб продаж, корпоративного сайта подход, возможно, еще достигнуто?

Донг Mingzhu: Я думаю, что любая вещь, не может заменить все, что он может сказать в широкий диапазон возраста, не существует так же, мы не можем сказать, некоторые вещи придумать, что вещь, чтобы умереть, это невозможно промышленность разрушаться, только к лучшему.

Tencent Финансы: Вы по-прежнему настаиваете на своем собственном пути?

Донг Mingzhu: не называйте упорствовать в своем роде, я говорил о том, сами по себе, вы будете настаивать на том, чтобы придерживаться очень сложно.

Tencent Финансы: Вы только что сказали, что это не для денег, чтобы делать вещи, хотят сделать свой собственный вид философии. Таким образом, ваши ценности богатства как его лечить?

Донг Mingzhu: Какова цель для того, что, насколько вашего видения, ваши цели много, много ума, чтобы сделать много вещи. Не сказать, что не за деньги, если только для личного богатства, которые могут возникнуть многие компании обнаружили, что они были хорошо известные бренды, в настоящее время нет, и, возможно, это и есть причина. Я думаю, что успех компании, успех бренда, потому что вы можете принести пользу банды для социальных изменений вы делаете значимое дело, так что не заботиться о вашем личном смысле, сколько, ключ ли общество уважать вас Я считаю, что важнее личного богатства, но, в свою очередь, когда вы можете ожидать, что другие уважают, я считаю, ваше богатство будет, естественно.

Tencent Финансы: вы заботитесь ли о вашем сообществе, чтобы оценить это было бы несправедливо, чтобы заботиться об этом ??

Донг Mingzhu: Я думаю, что оценка не вычисляется, когда вы находитесь в определенном количестве людей, его корыстные интересы понесли потери, он, безусловно, будет делать вы жалуетесь. Но вы должны верить в себя, вы не человек, чтобы жить, для больше людей, чтобы жить, вы можете понять, я думаю, что мы позволяем другим критиковать вас, что вы не такое пространство. Вам не нужно, чтобы сказать, что вы все говорите, потому что все разные точки зрения, разные взгляды, конечно же, имеют разные оценки, я чувствую, что у меня есть совесть чиста на нем.

Privacy statement  |  Use help |  Mail   |  About us  |  organizational structure  |  WAP website

.